您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻>图片新闻 正文

向量产车更进一步 阿尔法·罗密欧Tonale渲染图

发布时间: 2019-08-19 10:55:26 来源: 网通社 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  去年FCA发布最新的5年计划,阿尔法·罗密欧品牌将在2020年前推出7款新车型。网通社从海外媒体motor1获得一组阿尔法·罗密欧Tonale的渲染图。新车是品牌第一款紧凑型SUV,同时也是阿尔法罗密欧第一款插电式混合动力车型。据悉,新车有望于2020年发布。

  Tonale外观设计融合了很多复古元素,汲取了包括Disco Volante在内的诸多阿尔法罗密欧经典车的线条,整车有非常浓郁的意式风情。前脸采用三角形格栅与细长大灯的组合,相比于此前发布的概念车。

  渲染图中将外摄像头转换为普通外后视镜,并添加了前雾灯。新车侧面线条流畅,同时后门把手隐藏在C柱中,凸显其运动型SUV定位。

  根据目前的预测,Tonale应该会采用FCA的前驱紧凑级平台,而不是Giulia和Stelvio这样的后驱平台。动力方面它很有可能会搭载1.3T发动机+电动机的组合,按照品牌特性,Tonale应该会保持阿尔法罗密欧一贯优异的驾乘质感。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有