您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻 正文

全新途锐3月23日北京亮相 采用全新家族脸

发布时间: 2018-02-12 09:36:03 来源: 网通社 作者: 高浩

  途锐是大众旗下的中大型豪华SUV,该车型首次推出于2002年,上市16年共推出两代车型。近日,网通社从大众集团官方获得一张全新一代途锐的预告图。新车采用了全新的家族式设计,并将于3月23日在北京正式亮相。

  全新一代途锐前脸采用大众最新的家族设计语言,横幅式进气格栅中间带有镀铬饰条点缀,前大灯底部贯穿整个车头,与Arteon颇为相似;灯组内部双矩形LED日间行车灯,配以下方LED转向灯,具有辨识度。前保险杠设计较现款车型更加运动,梯形下格栅以及底部均带有镀铬饰条点缀。

  尾部基本保持了现款车型经典的线条设计,两侧横置式尾灯加入LED光源,内部光源进行了修改,车顶的鲨鱼鳍与扰流板得到了保留。后备厢门上配有“Touareg”标识,采用了大量镀铬装饰,提升整体质感。

  官方尚未公布新车动力相关信息,根据推测,全新一代途锐有望2.0T涡轮增压汽油发动机和3.0T涡轮增压柴油发动机。传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱,并带有4MOTION四驱系统。此外,全新一代途锐将基于大众MLB Evo纵置平台打造,得益于模块化平台优势,车重有望大幅减轻。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有