您当前的位置 : 中国义乌网>汽车>新闻>图片新闻 正文

东风风神奕炫正式上市 预售7.49万元起

发布时间: 2019-09-09 09:52:11 来源: 网通社 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  东风风神全新紧凑型轿车“奕炫”是基于全新CMP平台打造的首款量产车型,于8月8日开启预售,预售7.49万元起。9月9日,网通社从东风乘用车官方获悉,风神奕炫将于今日正式上市,新车搭载L2级别的自动驾驶辅助系统,提供1.0T发动机和1.5T发动机。

  外观方面,东风风神奕炫的前脸设计富有层次感,上方进气格栅采用了蜂窝状造型,并用亮黑以及镀铬元素进行装饰,下半部分格栅采用了几何形网状设计。新车头灯与上格栅连接,拉宽了前脸的视觉效果。并且头灯外沿采用了特殊形状的镀铬装饰条,使得造型更加激进。

  新车运用了燕式溜背的车顶设计,基于空气动力学的造型设计,这款车的风阻系数低至0.25cd。尾部采用了贯穿尾灯设计,并且与前脸呼应采用了镀铬装饰元素。

  东风风神奕炫内饰整体延续了“双燕-凌动”的家族语言,7英寸彩色液晶行车显示屏提供多种行车信息、10.25英寸悬浮式超宽中控触摸屏可支持语音交互功能。另外,新车还拥有7种颜色氛围灯及电子手刹,并提供2种内饰配色选择。

  值得一提的是,东风风神奕炫还将搭载L2级别的自动驾驶辅助系统,提供前向碰撞预警系统、紧急制动辅助系统、ACC自适应巡航、车道保持系统、交通标志识别、智能限速提醒等功能。

  动力方面,东风风神奕炫将搭载型号为DFMC10TDS的1.0T发动机和型号为DFMA15T的1.5T发动机,额定功率分别为95千瓦和110千瓦;传动系统方面,匹配双离合变速箱。此外,新车搭载不同排量发动机后百公里综合油耗分别为5.4L与6.4L。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有